Crostini polenta e funghi

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colline Novaresi DOC Bonarda
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione25 min di cottura

I crostini polenta e funghi vengono realizzati con polenta passata nel forno e funghi trifolati. Scopriamo come realizzare questa ricetta in pochi semplici passaggi.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Pulite i funghi, tagliateli a fettine e fateli rosolare nel burro. Insaporiteli con un pizzico di sale e una macinata di pepe, lasciandoli poi cuocere per una decina di minuti, infine aggiungete il trito di prezzemolo.

  2. Tagliate la polenta a fette che metterete in forno caldo a 200 °C finchè si sarà formata sulla superficie una crosticina dorata.

  3. Togliete le fette di polenta dal forno, adagiatele su un piatto di portata e distribuitevi sopra i funghi trifolati.

Consigli

Potete integrare i funghi con poca cipolla oppure con polpa di melanzana arrosto.

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