Insalata di parmigiano e pompelmo
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione
L’insalata di parmigiano e pompelmo è una veloce preparazione realizzata con pompelmi tagliati a spicchi ed uniti al radicchio, completando con delle scaglie di parmigiano. Ecco i passaggi per la insalata di parmigiano e pompelmo.
Ingredienti
- Pompelmi rosa 2
- Radicchio mazzetti 2
- Parmigiano Reggiano DOP 250 g
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Sale q.b.
Preparazione
-
Sbucciate i pompelmi e tagliateli a fette.
Tagliate a pezzetti il radicchio e conditelo con olio e sale. -
Sistemate su un piatto da portata il radicchio, adagiatevi le fette di pompelmo e ultimate con le scaglie di parmigiano.