Pancakes al bacon

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Scavigna DOC Rosso
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 40 min di preparazione

I Pancakes al bacon vengono realizzati preparando la pastella con la farina, il sale, il lievito, le uova, il latte e il baccon fritto e spezzettato. Friggeremo i pancakes e li serviremo tiepidi.

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Ingredienti

Preparazione

  1. In un recipiente di medie dimensioni unite la farina setacciata, poco sale e il lievito. Mescolate e formate una fontana. Montate gli albumi a neve ben soda. Sbattete leggermente i tuorli con la frusta; aggiungete l'olio e il latte. Versate questi ingredienti nella fontana di farina. Mescolate finché il composto è omogeneo. Aggiungete gli albumi montati e mescolate ancora delicatamente.

  2. Tagliate a fettine sottili il bacon e mettetelo a friggere brevemente in una padella. Quando sarà pronto, asciugatelo su della carta assorbente da cucina. Spezzettatelo e versatelo al composto precedente.

  3. Ungete e scaldate una padella di medie dimensioni (10-12 cm di diametro). Versatevi la pastella a cucchiaiate, circa tre ogni pancake. Quando in superficie si formano delle bolle e gli orli cominciano a dorare, rivoltate il pancake e cuocetelo per un minuto dall'altro lato. Toglietelo quindi e tenetelo al caldo; proseguite fino a esaurimento della pastella. Servite tiepidi.

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