Pizza con funghi e pomodorini

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Birra Weiss
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione25 min di cottura

La pizza con funghi e pomodorini viene realizzata stendendo la pasta per la pizza, condendola con le fettine di mozzarella di bufala, le fettine di funghi e i pomodorini. Ecco tutti i passaggi per la pizza con funghi e pomodorini.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Per la pasta

Per condire

Preparazione

  1. Preparate la pasta della pizza; poi, stendete le palline di pasta ottenute su una spianatoia leggermente infarinata e formate delle pizze rotonde e sottili.

  2. Lavate i pomodorini e tagliateli a metà. Tagliate a fette la mozzarella di bufala; pulite i funghi eliminando la parte terrosa del gambo e la pelle della cappella, poi, tagliateli a fette sottili.

  3. Stendete l'impasto della pizza su una teglia leggermente unta con olio d'oliva; disponetevi sopra le fette di mozzarella e ricoprite gli spazi vuoti con i mezzi pomodorini e i funghi.

  4. Condite con poco olio d'oliva, salate e spolverate con l'origano. Infornate per 15 minuti a 220°C; quindi sfornate e servite la pizza ben calda.

Consigli

Per rendere la pizza ancora più saporita e gustosa potete sostituire i funghi champignon con funghi porcini quando sono di stagione..

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963