Cernia al forno con verdure

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  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Alto Adige Sauvignon DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Lombardia
  • DOSI PER: 2 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura

La cernia ai sapori dell’orto è un delizioso piatto dove al gusto della cernia vengono uniti quelli delle verdure, quali zucchine, pomodori e peperoni. Ecco i passaggi per la ricetta della cernia ai sapori dell’orto.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Distendete i filetti di cernia in una pirofila rivestita di carta da forno. Irrorate i filetti con l'olio extravergine.

  2. Tagliate a dadini la zucchina, il peperone, il pomodoro e fateli rosolare per 10 minuti in padella con un cucchiaio di olio e la cipolla.

  3. Unite il composto ai filetti distendendolo in maniera uniforme nella pirofila, quindi aggiungete i capperi e le olive.

  4. Cuocete per circa 20 minuti nel forno preriscaldato a 200 °C e servite.

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