Ragnetti golosi

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 8 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione10 min di cottura

I ragnetti golosi vengono realizzati preparando l’impasto con il composto per le torte al cioccolato, il burro e l’uovo, quindi formando dei biscottini che verranno cotti nel forno per 10 minuti. Ecco i passaggi per preparare i ragnetti golosi.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Mettete il preparato per le torte in una ciotola, aggiungetevi burro e uovo, lavorate il tutto fino adottenere un impasto omogeneo. Formate con l'impasto delle palline grosse circa 3 cm, quindi schiacciateli in modo da ottenere dei dischetti larghi circa 6 cm e poneteli nel forno a 180° per 10 minuti.

  2. Raffreddate leggermente, spalmate una metà con la crema di cioccolato, adagiatevi sopra i bastoncini di liquirizia a forma di zampe e ricoprite con la rimanente metà dei biscotti. Mette sopra due caramelle rosse aiutandovi sempre con la crema di cioccolato realizzando in tal modo gli occhi dei ragni.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963