Scarafaggi farciti
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione
Gli scarafaggi farciti sono una preparazione per la ricorrenza di Halloween, si tratta di datteri farciti con formaggio fresco spalmabile e noci tritate, che verranno però decorati con scarafaggi di plastica. Ecco i passaggi per gli scarafaggi farciti
Ingredienti
- Formaggio fresco spalmabile 150 g
- Noci 100 g
- Datteri 30
Preparazione
-
Amalgamare in una ciotola il formaggio fresco spalmabile con le noci tritate, poi utilizzare il composto per farcire i datteri snocciolati avendo cura di lasciarli più interi possibile e adagiandoli nel vassoio da portata col taglio in basso in modo che non risulti visibile.
-
Al momento di portare in tavola, decorate il vassoio con qualche scarafaggio di plastica per rendere la presentazione decisamente disgustosa!