Purea di scarafaggio

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Chianti Colline Pisane DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 1 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura

La purea di scarafaggio è una ricetta dedicata alla ricorrenza di Halloween, preparata con la crema di pane unita alle noci tritate e al prezzemolo pure tritato. Ecco i passaggi per la purea di scarafaggio.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Nel robot da cucina immettere il pane già sbriciolato ed unirvi le noci, l'aglio e macinare finemente il tutto, aggiungere poi il succo di limone, l'olio e il prezzemolo e completare l'almalgama. Regolare di sale e pepe secondo gusto.

  2. Questa ricetta può essere facilmente preparata il giorno prima e conservata in frigorifero, dove assumerà una tinta più scura che le renderà ancora più orrenda, al momento di servire incollare un biglietto sulla terrina dove è chiaramente indicato che è una purea di scarafaggi.

  3. Se l'aglio non rientra tra i vostri gusti preferiti diminuite il numero degli spicchi o raccontate ai vostri ospiti che tutto quell'aglio terrà lontani i vampiri!

Consigli

Questa ricetta sembra assolutamente rivoltante, soprattutto se il contenitore sarà adeguatamente etichettato, ma il sapore è davvero ottimo!Il tocco a completamento della preparazione è l'aggiunta di noci tostate e tritate nella purea, che darà un "rivoltante" senso del croccante del guscio degli scarafaggi.

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