Gnocco di castagne

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Aleatico di Gradoli DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Emilia-Romagna
  • DOSI PER: 8 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione40 min di cottura

Il gnocco di castagne viene preparato con farina di castagne, cioccolato, limone, latte e zucchero. Scopriamo i passaggi del gnocco di castagne.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. In una ciotola setacciate la farina di castagne ed il lievito. Unite la cioccolata, la buccia grattugiata del limone, lo zucchero e quindi diluite il tutto con il latte.

  2. Foderate una teglia del diametro di circa 18 cm. di carta da forno.

  3. Versatevi il composto realizzando uno spessore di 3 cm circa e fate cuocere in forno a 180 °C per circa 40 minuti.

  4. Trascorso questo tempo, sfornate il gnocco e servitelo freddo tagliato a quadratini.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963