Halloween punch
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 6 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione
Halloween punch viene realizzato versando gli ingredienti in una ciotola di vetro e mescolando fino ad ottenere un composto omogeneo. Ecco i passaggi per preparare halloween punch.
Ingredienti
- Succo di mirtilli 1⁄2 l
- Succo di limone 1,5 l
- Succo di lime 100 ml
- Caramelle gommose 30
Preparazione
-
Versare tutti gli ingredienti in una ciotola di vetro di grandi dimensioni e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
-
Porre le caramelle gommose (trovatele lunghe a forma di verme) nei bordi e dentro la ciotola.
-
Il vostro punch sarà pronto per essere servito. A piacere potrete aggiungere ulteriori decorazioni per rendere ancor più sconvolgente la presentazione di questo punch.
Consigli
Questa bevanda rosso sangue è l'ideale per la festa di Halloween. Se desiderate una versione alcolica basterà aggiungervi un sorso di gin o di vodka.