Halloween punch

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione

Halloween punch viene realizzato versando gli ingredienti in una ciotola di vetro e mescolando fino ad ottenere un composto omogeneo. Ecco i passaggi per preparare halloween punch.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Versare tutti gli ingredienti in una ciotola di vetro di grandi dimensioni e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.

  2. Porre le caramelle gommose (trovatele lunghe a forma di verme) nei bordi e dentro la ciotola.

  3. Il vostro punch sarà pronto per essere servito. A piacere potrete aggiungere ulteriori decorazioni per rendere ancor più sconvolgente la presentazione di questo punch.

Consigli

Questa bevanda rosso sangue è l'ideale per la festa di Halloween. Se desiderate una versione alcolica basterà aggiungervi un sorso di gin o di vodka.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963