Ricetta toast ai funghi
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Colli Euganei DOC Cabernet
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
Il toast ai funghi si realizza rosolando i funghi nella margarina e grigliando il pane nel forno, successivamente i funghi verranno disposti sulle fette di pane e conditi con una salsa ottenuta mescolando tutti gli ingredienti previsti.
Ingredienti
- Margarina 2 cucchiai
- Funghi champignon 500 g
- Limoni 2 cucchiai
- Pane 4 fette
- Prezzemolo 1 ciuffo
Per la salsa
- Latte intero fresco 20 cl
- Panna fresca liquida 4 cucchiai
- Vino bianco 2 cucchiai
- Amido di mais (maizena) 2 cucchiai
- Uova 1
- Noce moscata 1 pizzico
Preparazione
-
Fate cuocere per 15 minuti con la margarina a fuoco medio i funghi affettati, il pepe e il limone.
-
Nel frattempo grigliate il pane nel forno.
-
Mettete da parte i funghi e mettete nella padella la salsa preparata mescolando tutti gli ingredienti indicati. Fate ispessire a fuoco dolce senza bollire e sempre mescolando.
-
Aggiungete i funghi e disponete sul pane. Cospargete di prezzemolo.