Funghi Champignon farciti
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Monferrato DOC Freisa
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 30 min di preparazione
Gli champignon farciti costituiscono un invitante preparazione nella quale i funghi vengono privati del gambo e cotti brevemente nella margarina e nel succo di limone per poi essere rosolati, farciti con un ripieno di formaggio, aglio e scalogni tritati e passati in forno ricoperti da pangrattato.
Ingredienti
- Funghi champignon 24
- Margarina 2 cucchiai
- Limoni 1
- Scalogno 2
- Aglio 4 spicchi
- Formaggio Petit Suisse 480 g
- Prezzemolo 1 ciuffo
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Pangrattato 5 cucchiai
Preparazione
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Togliete i gambi degli champignon (conservateli per un brodo o un'insalata).
Nella margarina e nel limone cuocete le cappelle per 10 minuti a fuoco medio col coperchio. -
Scoprite e fate rosolare per 5 minuti a fuoco vivo. Frullate gli scalogni, l'aglio, i 4 petit suisse, il prezzemolo; il sale e il pepe.
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Mettete gli champignon in un piatto da forno, farciteli e cospargeteli di pangrattato.
Fate gratinare per 2 minuti sotto il grill.