Flan di pesche

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Reggiano Bianco Spumante DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione40 min di cottura

Il flan di pesche, squisito dessert, si prepara con pesche spolpate che vengono poste in casseruola con zucchero e vino moscato. Scopriamo tutti i passaggi.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Spolpate le pesche. Sistematele in una casseruola con lo zucchero e uova, il moscato e ponete sul fuoco fino a che sia evaporata tutta l'umidità.

  2. Passate al setaccio, amalgamate.

  3. Imburrate una teglia da flan, versate il composto e cuocete a bagnomaria per 20 minuti. Questo dolce può essere servito tiepido o freddo.

Consigli

Il flan di pesche è uno squisito dessert estivo di facile preparazione. Accompagnamento eccellente è con uno zabaione profumato al Moscato.Le pesche sono un ottimo frutto da tavola e rappresentano una prelibatezza. Generalmente si consumano fresche, ma si possono utilizzare anche per diverse preparazioni di dolci.

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