Farfalle zafferano, zucchine e speck

4
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione15 min di cottura

Le farfalle zafferano zucchine e speck sono una veloce  preparazione nella quale lo speck viene tagliato a striscioline e rosolato in padella con l’aggiunta delle zucchine e dello zafferano . Scopriamo come prepararla davvero velocemente.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. In una pentola versare 3 litri d'acqua con il cucchiaio di sale grosso e appena bolle cuocervi le farfalle scolandole in modo che restino ben al dente.

  2. Mentre le farfalle cuociono prepariamo il condimento tagliando lo speck a striscioline e rosolandolo brevemente in padella con l'olio.

  3. In una ciotola con un mestolo d'acqua della cottura della pasta scioglieremo lo zafferano unendo poi il tutto allo speck nella padella assieme alle zucchine tagliate a rondelle.

  4. Versare la pasta nella padella e lasciarla mantecare per qualche minuto in modo che si amalgami bene col condimento.

  5. Suddividere la pasta nei piatti individuali e servirla spolverandola abbondantemente con del grana grattugiato.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963