Brodetto dell'adriatico

4.5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Sant'Agata de' Goti DOC Rosato
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: Molise
  • DOSI PER: 2 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione35 min di cottura

Il brodetto dell’Adriatico si prepara pulendo i pesci e rosolando le pannocchie in padella con olio e erbe aromatiche, successivamente verranno aggiunti i pomodorini e gli altri pesci. Ecco come preparare la ricetta del brodetto dell’Adriatico.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Dopo aver pulito e lavato il pesce accuratamente, salarli, peparli e tenerli da parte in un piatto.

  2. Preparare una marinata con olio, uno spicchio d'aglio tagliato a metà, qualche pannocchia rosolata, unire i pomodori a pezzi, il peperoncino fresco tagliato a listerelle, il prezzemolo tritato e far cuocere il tutto a fiamma alta.

     

  3. A metà cottura aggiungere anche i rimanenti pesci e molluschi con acqua sufficiente e proseguire la cottura per circa 15 minuti prestando attenzione che non si attacchi.

  4. Servire il piatto in tavola cosparso di prezzemolo tritato.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963