Spaghetti alla trainiera

4
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Solopaca DOC Rosato
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Basilicata
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura

Gli spaghetti alla trainiera si preparano cuocendo gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolandoli al dente e condendoli poi con una salsa a base di pomodori, sale, pepe e basilico tritato. Ecco tutti i passaggi per la ricetta degli spaghetti alla trainera.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Fate cuocere la pasta in una pentola con abbondante acqua salata e scolatela al dente.

  2. Unite la pasta alla salsa realizzata con pomodori tagliati a pezzetti, sale, pepe, olio e basilico spezzettato che sarà stata fatta cuocere per pochi minuti prima di essere saltata in padella con la pasta.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963