Uova strapazzate con ricotta

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Arcole Bianco DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Friuli-Venezia Giulia
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura

Le uova strapazzate con ricotta si preparano sbattendo le uova con tutti gli altri ingredienti e poi cuocendole in una padella antiaderente mescolandole continuamente finchè le uova saranno cotte. Ecco tutti i passaggi per la ricetta delle uova strapazzate con ricotta.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. In una terrina sbattete le uova con sale e pepe, unendo poi la ricotta e il pizzico di cannella.

  2. Fate sciogliere il burro in una padella antiaderente e quando sarà caldo versate il composto lasciandolo cuocere e mescolando continuamente finchè le uova si saranno rapprese.

Consigli

E' possibile arricchire facilmente questa preparazione, aggiungendo ad esempio del prosciutto cotto tagliato a dadini o utilizzando un poco di formaggio grattugiato.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963