Pesce capone con le noci

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Cirò Bianco DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: Sardegna
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione20 min di cottura

Il pesce capone con le noci si prepara pulendo il pesce, lavandolo, tagliandolo a filetti, mettendolo in una teglia con dell’olio, aggiungendo l’uvetta ammorbidita nell’acqua e le noci tritate, quindi cuocendo per 5 minuti. Ecco i passaggi per il pesce capone con le noci.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Ammorbidite l'uvetta in una tazza di acqua tiepida, scolatela e strizzatela bene. Pulite il capone eliminando le squame, la testa e le pinne, poi lavatelo con cura.

  2. Accomodate il pesce tagliato a filetti in una padella capace e irroratelo con l'olio extravergine di oliva. Salate, pepate e fate cuocere a fuoco basso per circa 10 minuti.

  3. Sgusciate le noci, tritatele e aggiungetele al capone insieme all'uvetta.

  4. Incoperchiate e fate cuocere ancora per 5 minuti girando spesso le fette di pesce per non farle rosolare. Servite su un piatto di portata preriscaldato con la verdura a vostra scelta.

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