Torta all'arancia soffice del Portogallo

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  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Fiano di Avellino DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Campania
  • DOSI PER: 8 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione30 min di ammollo

La torta di arance del Portogallo si prepara bagnando il disco di pan di Spagna con il liquore mentre si affetteranno le arance tenendole a bagno nella marinata prima di distribuirle sul Pan di Spagna bagnato con la marinata. Ecco i passaggi per la torta di arance del Portogallo.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Bagnate il disco di Pan di Spagna con un bicchierino di liquore.

  2. Sbucciate le 4 arance, tagliatene 2 a pezzi e 2 a fette. Unite lo zucchero e l'aroma di mandorle al succo che ne risulta e marinatevi per 30 minuti le arance a pezzi. Marinate nel liquore le arance a fette.

  3. Sistemate il Pan di Spagna in un piatto da portata. Scolate le arance a pezzi e lasciatele asciugare un attimo mentre distribuirete il liquido della marinata sul Pan di Spagna.

  4. Ricoprite il Pan di Spagna con le arance a fette e tenete la torta in fresco fino al momento di servire.

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