Of in cereghin
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: Lombardia
- DOSI PER: 1 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione
Le of in cereghin, le uova in tegame nella variante lombarda, si preparano facendo spumeggiare il burro nel tegame, aggiungendo le uova e lasciandole cuocere per 2 minuti, questa preparazione consente di “puciare”, cioè intingere il pane nel tuorlo ancora morbido.
Ingredienti
Preparazione
-
Mettere in burro in un tegamino e appena spumeggerà rompervi dentro le due uova prestando attenzione a non far rompere il tuorlo.
-
Dopo una cottura di 2 minuti aggiungere un pizzico di sale e il pepe se vi piace ed il piatto è pronto per essere gustato.
-
Accompagnatelo con una fetta di pane da "puciare", cioè intingere nel tuorlo ancora morbido.