Quaglie alle foglie di vite
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Lambrusco di Sorbara DOC Secco
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: Friuli-Venezia Giulia
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione35 min di cottura
Le quaglie alle foglie di vite si preparano con le quaglie fasciate con la pancetta e dopo essere state insaporite con sale e pepe verranno avvolte nelle foglie di vite che saranno legate per impedirne l’apertura durante la cottura che avverrà in un tegame di coccio.
Ingredienti
Preparazione
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Pulite accuratamente le quaglie, lavarle e quindi asciugarle ed avvolgerle nelle fette di pancetta, una fetta per ogni quaglia e successivamente conditele con sale e pepe, infine avvolgetele nelle foglie di vite legando infine l'involtino come fosse un pacco, per impedirne l'apertura durante la cottura.
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In un tegame di coccio fate sciogliere il burro e aggiungete qualche foglia di salvia, e quando il burro spumeggerà aggiungete le quaglie lasciandole cuocere a fuoco medio per 30 minuti, al momento di servirle in tavola tagliate lo spago.