Uova al tegame con tartufi

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Trentino Muller Thurgau DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: Umbria
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione15 min di cottura

Le uova al tegame con tartufi si preparano sciogliendo il burro in 4 tegamini individuali e fuori dal fuoco rompendo 2 uova in ogni tegamino, poi andrà distribuito il tartufo a scaglie e il parmigiano spezzettato, 10 minuti in cottura al forno e potremo servire.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Dividete il burro in 5 pezzetti e poneteli in 4 tegamini che metteremo sul fuoco per scioglierlo. Toglierli dal fuoco, rompervi 2 uova e versate il rimanente burro quindi uniamo il tartufo a scaglie ed il parmigiano a pezzettini.

  2. Porre i tegamini nel forno già caldo a 180 °C facendo cuocere per 10 minuti e servire a tavola accompagnando ogni porzione con una bella fetta di pane casareccio leggermente tostato.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963