Uova al tegame con tartufi
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Trentino Muller Thurgau DOC
- COSTO: Medio
- CUCINA REGIONALE: Umbria
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 5 min di preparazione15 min di cottura
Le uova al tegame con tartufi si preparano sciogliendo il burro in 4 tegamini individuali e fuori dal fuoco rompendo 2 uova in ogni tegamino, poi andrà distribuito il tartufo a scaglie e il parmigiano spezzettato, 10 minuti in cottura al forno e potremo servire.
Ingredienti
- Uova 8
- Tartufo nero 1
- Burro 50 g
- Parmigiano Reggiano DOP 50 g
- Pepe q.b.
- Sale q.b.
Preparazione
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Dividete il burro in 5 pezzetti e poneteli in 4 tegamini che metteremo sul fuoco per scioglierlo. Toglierli dal fuoco, rompervi 2 uova e versate il rimanente burro quindi uniamo il tartufo a scaglie ed il parmigiano a pezzettini.
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Porre i tegamini nel forno già caldo a 180 °C facendo cuocere per 10 minuti e servire a tavola accompagnando ogni porzione con una bella fetta di pane casareccio leggermente tostato.