Insalata di pasta fresca allo zafferano

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 45 m

L’insalata di pasta fresca allo zafferano si realizza scottando per pochi minuti i piselli che scoleremo mentre a parte abbrustoliremo il peperone tagliato a dadini e cuoceremo la pasta con lo zafferano. Cuoceremo anche i filetti di pesce tagliati a strisce e scoleremo la pasta che uniremo ai piselli e ai dadi di peperone.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Sgusciare i piselli, scottarli per 5 minuti, scolarli. Fare abbrustolire il peperone, pelarlo, levargli i semi e tagliarlo a dadi. Cuocere la pasta in acqua bollente salata aggiungendo lo zafferano.

  2. Cuocere i filetti di pesce tagliati a strisce, passarli qualche secondo in una padella antiaderente senza grassi.

     

  3. Scolare la pasta, condirla, unirla ai piselli e ai dadi di peperone. Decorare con le strisce di pesce.

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