Uova in camicia allo yogurt
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 20 min di preparazione
Le uova in camicia allo yogurt si realizzano in maniera veloce portando a bollore acqua con aceto in cui romperemo le uova una alla volta lasciandole poi rassodare per 3 minuti. A parte batteremo lo yogurt con l’aglio e faremo sciogliere burro e peperoncino utilizzando le due salse per condire le uova.
Ingredienti
Preparazione
-
Portate a ebollizione una pentola di acqua acidulata con l'aceto. Rompetevi le uova una alla volta, poi spegnete, coprite e lasciate rassodare per 3 minuti.
-
Nel frattempo battete vigorosamente lo yogurt con l'aglio pestato e fate sciogliere il burro insaporendolo con il peperoncino. Disponete le uova in un piatto, versatevi sopra la salsa di yogurt e condite con il burro fuso. Servite accompagnando con qualche fetta di pane tostato.