Carpaccio avocado a base vitello

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Bolgheri Vermentino DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione

Il carpaccio di vitello all’avocado è uno di quei secondi piatti di carne più semplici da preparare, in cui le fettine di carne sono insaporite da una crema di avocado e altri ingredienti. Si tratta di una portata elegante e raffinata, ma al tempo stesso molto facile da realizzare. Prova anche il carpaccio di vitello con olive e pinoli.

Come fare il carpaccio di vitello all’avocado

Per preparare il delizioso carpaccio di vitello all avocado occorre distribuire nel piatto le fettine di carne, ricoprendole poi con la rucola. Taglia a metà gli avocado e poni i pezzi sulle fettine. Infine non bisogna far altro che bagnare il tutto con una marinata di succo di limone, olio, sale e pepe. Ecco la ricetta nel dettaglio, illustrata passo dopo passo.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Lavate e asciugate la rucola poi spezzettatela, quindi affettate molto sottilmente, dopo averlo lavato, il ravanello

  2. Sbucciate l'avocado, privatelo del nocciolo e affettatelo abbastanza finemente

  3. Distribuite le fettine della carne nel piatto e ricopritele con l'avocado e la rucola, distribuendo anche qualche fettina di ravanello

  4. Prima di servire condite il tutto con un'emulsione di olio, succo di limone, sale e pepe

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