Pomodori a sorpresa

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli di Parma DOC Rosso
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione25 min di cottura

I pomodori a sorpresa si preparano svuotando i pomodori e privandoli dei semi. Verranno quindi posti su una teglia con olio e su ogni pomodoro romperemo un uovo aggiungendo formaggio sminuzzato lasciando cuocere per 10 minuti in forno. Ecco i passaggi per i pomodori a sorpresa.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Lavate i pomodori, privateli delle calotte, tenetele da parte e svuotateli dei semi. Spolverateli quindi di sale, disponeteli su una teglia da forno unta d'olio e mettete a bollire il riso.

  2. Scolate il riso, aggiungete anche un poco di formaggio di capra fresco sminuzzato e farcite i pomodori con il riso, fermandosi al livello del pomodoro e creando un avvallamento al centro dove romperete l'uovo.

  3. Ricoprite con la calotta, infornate per circa 10 minuti e servite caldo in tavola.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963