Filetti di pesce in crema d'oro

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  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Albugnano DOC Rosato
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 40 min di preparazione

La ricetta dei filetti di pesce in crema d’oro fa parte di una serie di proposte con zucche e zucchine, studiate per una alimentazione sana, con pochi grassi e assolutamente gustosa. un’idea da provare.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Mondate ed affettate e lessate in poca acqua la polpa di zucca. Appena tenera, scolatela e schiacciatela, spappolandola.

  2. Raccogliete il purè in una piccola casseruola, con un cucchiaio di burro e rimestatela, scaldandola, fino a quando avrete ottenuto un composto omogeneo.

  3. Allora, allontanatela dal fuoco e lasciatela intiepidire; quindi incorporatevi la panna liquida e successivamente il parmigiano.

  4. Battete il preparato fino a renderlo gonfio e liscio, quindi aggiustate di sale, cospargetelo di pepe e di noce moscata e spegnete il fuoco.

  5. Infarinate i 4 filetti e friggeteli in padella, nel resto del burro bollente. Appena cotti, disponeteli nei piatti preriscaldati: uno per piatto. Affiancate a ciascuna razione una parte della crema di zucca e servite immediatamente.

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