Gelato di mirtilli

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 50 min di preparazione

Il gelato di mirtilli si prepara lavando i mirtilli e quindi frullandoli con zucchero e succo di limone, pronto per essere versato nella gelatiera con lo yogurt e facendola poi lavorare per circa 30 minuti.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Lavate delicatamente i mirtilli sotto un getto moderato di acqua corrente, asciugateli lasciandoli sgocciolare in un largo colino o versandoli su un canovaccio e quindi frullateli con lo zucchero e il succo di limone.

  2. Versate il tutto nella gelatiera, unitevi lo yogurt e azionatela per 30 minuti. Servitelo in coppette individuali guarnendolo a piacere.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963