Arrosto di coda di rospo in crosta

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Etna DOC Bianco Superiore
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 55 m

L’arrosto di coda di rospo in crosta viene preparato lavorando farina, burro, uova e acqua fredda fino a che non si realizzi un composto omogeneo che a quel punto dovrà riposare per 30 minuti. Nel frattempo eliminerete la lisca dal pesce e taglierete le patate a fettine che andranno poste sulla pasta con le erbe aromatiche ed il sale e quindi il pesce. Dopo una cottura di circa 35 minuti potrete servire.

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Ingredienti

Preparazione

  1. In una ciotola lavorate insieme la farina, il burro ammorbidito, l'uovo e un po' di acqua fredda. Fate riposare il composto, liscio e omogeneo, per 30 minuti.

  2. Eliminate la lisca centrale dal pesce, salatelo e pepatelo, quindi rosolatelo in olio bollente per 5 minuti, sgocciolatelo e lasciate raffreddare. Tagliate le patate a fettine sottili, stendete la pasta e cospargetela con le patate, le erbe aromatiche e il sale, disponete il pesce e arrotolatelo nella pasta. Cuocete in forno caldo a 200° per 35 minuti prima di servirlo.

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