Insalata alla trota salmonata

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Lugana Superiore DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 45 min di preparazione

L’insalata alla trota salmonata, piatto unico a base di pesce, si prepara lessando il riso con acqua salata e, dopo averlo fatto raffreddare, versandolo in un contenitore e condendolo con limone ed olio regolando di sale e pepe. Una volta che la trota sarà cotta verrà tagliata a pezzetti ed unita al riso con prezzemolo e germogli di soia.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Fate lessare il riso in abbondante acqua salata. Fatelo
    raffreddare, passandolo sotto l'acqua corrente, versatelo in un contenitore e conditelo con una spruzzata di succo di limone e un filo d'olio. Poi aggiustate di sale e di pepe.

  2. Nel frattempo lessate la trota in acqua leggermente salata. Tagliate la trota a pezzetti, unitela al riso, aggiungete poi i germogli di soia e un trito di prezzemolo, avendo cura di mescolare molto bene.
    Servite.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963