Frullato di frutta

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 2 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione

Il frullato di frutta è una deliziosa e dissetante bevanda preparata con frutta di stagione, in questo caso rigorosamente di derivazione tropicale. L’ideale per vincere il caldo e fare il pieno di gusto e di energia, al termine di una preparazione semplice e di pochissimi minuti. E se volete provare un altro frullato stuzzicante, provate quello allo zenzero e pompelmo.

Come fare il frullato di frutta

Lo squisito frullato di frutta tropicale si prepara lavando e tagliando la frutta a pezzi, avendo cura di privare mango e papaya dei semini e di mettere da parte alcuni pezzettini di mango e di ananas. Successivamente si centrifuga il tutto nel mixer e si serve in tavola guarnendo con i pezzettini precedentemente conservati. Ecco tutti i passaggi della ricetta.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Iniziate la preparazione del frullato lavando accuratamente la frutta, sbucciandola e privando il mango e la papaya dei semini

  2. Tagliate la frutta a tocchetti e posizionateli all'interno del frullatore, mettendo giusto da parte qualche pezzettino di mango e delle fettine d'ananas

  3. Frullate la frutta all'interno di un mixer, trasferite il succo all'interno di bicchieri alti e con cannuccia e servite in tavola guarnendo coi pezzettini di mango e ananas messi da parte

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963