Maiale con peperoni

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Rosso Canosa DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 352 kcal Kcal
  • TEMPO: 10 min di preparazione25 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 352 kcal
Carboidrati 7,7 g
di cui zuccheri 4,6 g
Proteine 31,7 g
Grassi 21,6 g
di cui saturi 5,2 g
Fibre 2,2 g
Colesterolo 90 mg

Il maiale con peperoni viene preparato tagliando tutti gli ingredienti a striscioline e cuocendo i peperoni in una padella mentre in una seconda padella si cucinerà brevemente la carne di maiale unendola poi ai peperoni. Ecco i passaggi per il maiale ai peperoni.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Lavate accuratamente i peperoni, asciugateli e tagliateli a striscioline, e a striscioline dovranno essere tagliati sia la carne che le cipolle.

  2. Fate rosolare la cipolla in una padella con 2 cucchiai d'olio, poi aggiungetevi i peperoni e amalgamateli con le cipolle, lasciandoli poi a cuocere coperti. Una volta che i peperoni saranno cotti, aggiungete l'aceto, regolate di sale, e unitevi le foglie di maggiorana, continuando a cuocere per altri 10 minuti.

  3. In una seconda padella scaldate l'olio residuo e cuocetevi per 5 minuti, regolando di sale, le striscioline di carne, girandola continuamente.

  4. A questo punto trasferite la carne nella padella con i peperoni, mescolate e fate cuocere per altri 5 minuti, poi regolare di sale e servire in tavola una volta che sia intiepidito

Domande frequenti

Con il maiale meglio vino bianco o rosso?

In generale alla carne di maiale si abbinano bene i vini rossi. Essendo saporita, si sposa bene con vini corposi e strutturati.

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