Ricetta Insalata di avocado

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 1h di raffreddamento20 min di cottura

L’insalata di avocado si prepara lavando bene tutti gli ingredienti e tagliandoli poi a pezzettini unendoli in una terrina che andrà posta in frigo. Scopriamo la ricetta passo passo.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Dopo aver lavato come al solito sotto acqua corrente le verdure, tagliate i pomodori a metà eliminandone tutti i semi con un cucchiaino e poi tagliando il resto a pezzetti.

  2. Lavate anche l'avocado e, dopo averlo sbucciato e aperto a metà per eliminare il nocciolo, fate anche questo a pezzetti.

  3. Lo stesso trattamento adopererete con l'ananas e la cipolla. Mescolate tutti gli ingredienti in una terrina in modo che il composto sia uniforme, poi versate il succo di limone, il sale e il pepe secondo i gusti personali, 2 cucchiai d'olio e il basilico tritato.

  4. In quattro stampi da frigo dividete il composto livellandolo bene e poi ponendolo in frigo per un'oretta, e nel frattempo preparate il condimento.

  5. Unite in una ciotola un altro poco di basilico e la rucola entrambe tritati, lo yogurt e mescolate fino ad amalgamare perfettamente il composto.

  6. Trascorsa l'ora di attesa levate gli stampi dal frigo e svuotateli artisticamente in un piatto da portata, decorate con la crema di yogurt e portate a tavola.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963