Ricetta fusilli alla fiorentina

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Valcalepio Rosso DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Campania
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione25 min di cottura

I fusilli alla sorrentina sono un classico e gustosto primo piatto realizzato con i pomodori cotti in un soffritto di cipolla per realizzare una salsa che andrà a condire i fusilli lessati e scolati al dente uniti alla mozzarella a dadini. Un piatto semplice, genuino e privo di ogni stagionalità.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Soffriggete la cipolla quindi unitevi la passata di pomodoro, sale, pepe e fate cuocere il tutto in una padella per una ventina di minuti.

  2. A parte fate cuocere i fusilli e prendete la mozzarella e tagliatela a cubetti che dovranno poi essere messi insieme ai fusilli una volta scolati dall'acqua in eccesso.

  3. Mescolate a fiamma vivace e fate amalgamare fino a che la mozzarella si sarà perfettamente sciolta sui fusilli che poi saranno quindi pronti da servire.

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