Frappè alla nutella

2.5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione 1h di raffreddamento

Il frappè alla nutella è un dessert fresco e speciale, pronto in pochi minuti e ideale per spuntini o merende all’insegna del gusto e dell’energia. Piace davvero a tutti, soprattutto ai più piccini, ed è un modo genuino e salutare per assaporare una bevanda fresca e nutriente, magari in abbinata a dei biscotti o a una banana. E se vi piacciono i frappè, provate anche quello alla vaniglia e cioccolato.

Come si fa il frappè alla Nutella

Ildelizioso frappè alla nutella si realizza usando bicchieri che saranno prima stati posti nel freezer per qualche tempo. Si procederà poi frullando assieme gli ingredienti per qualche minuto. Una volta pronto il composto sarà versato nei bicchieri e quindi servito con panna montata e cacao amaro, accompagnato da biscotti o banane. Ecco tutti i passaggi della ricetta.

Pubblicato:

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Iniziate la preparazione ponendo i bicchieri da caffè nel freezer per almeno 40-50 minuti prima di poterli usare per servire il frappè

  2. Intanto che i bicchieri raggiungeranno una temperatura idonea miscelate con il frullatore latte, nutella, panna, ghiaccio e infine lo zucchero

  3. Frullate per qualche minuto e quindi versate nei bicchieri ghiacciati, decorando a piacere con altra panna montata e cacao amaro e servendo in tavola con banane o biscotti

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963