Liquore al cioccolato con Bimby

3.5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione 2h di raffreddamento15 min di cottura

Il liquore al cioccolato con il Bimby si realizza in maniera inserendo tutti gli ingredienti, l’alcol, il cacao, il latte e lo zucchero nel boccale del Bimby e lavorando il composto ad una certa temperatura per 10 minuti, fate raffreddare in frigo e il liquore è servito.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Versate tutti gli ingredienti nel boccale del Bimby, poi cuocete il composto per 10 minuti lavorandolo a velocità 4 e a temperatura 90° C.

  2. Al termine fatelo raffreddare poi versatelo in una bottiglia e tenetelo in frigorifero fino al momento di servire.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963