Ricetta pasta ai 4 formaggi bimby

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Ischia Piedirosso DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 2 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione10 min di cottura

La pasta ai 4 formaggi con il Bimby si prepara facendo sciogliere ed amalgamare prima il gorgonzola e la fontina nel boccale del Bimby poi aggiungendo la ricotta e la mozzarella e infine condendo la pasta scolata rigorosamente al dente.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Porre il burro nel boccale e farlo sciogliere cuocendolo per 1 minuto e mezzo a 60° C e velocità 1.

  2. Versare ora il gorgonzola e la fontina e farli sciogliere per 5 minuti a 100° C e velocità 1, verificando che non resti attaccato alle pareti del boccale; aggiungere poi la ricotta e la mozzarella lavorandoli per altri 2 minuti a 100° C e velocità 1.

  3. Far cuocere la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente, versatela in una zuppiera capiente e conditela girando per qualche istante con il composto preparato nel boccale del Bimby, distribuitelo poi nei piatti individuali.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963