Gamberi al marsala con Bimby

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli Euganei DOC Pinot Bianco
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione15 min di cottura

I gamberi al marsala con il Bimby rappresentano una preparazione semplice ma abbastanza lunga da fare, infatti prima si dovranno lessare i gamberi nel Bimby e successivamente andranno eliminati i gusci, seguirà l’ultima cottura nel boccale del Bimby con panna e marsala prima di servire in tavola.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Nel boccale del Bimby versate i gamberi interi, il sedano, la carota e i 600 grammi di acqua e fate cuocere il tutto per 20 minuti a temperatura 100° C e velocità 1.
    Una volta cotti metteteli da parte e pulite i gamberi eliminando sia il guscio che le interiora che il filetto nero che conferisce un sapore amarognolo al gambero.

  2. Montate ora la farfalla e rimettete i gamberi nel boccale aggiungendo un poco di burro e lavorando il contenuto per 4 minuti a 100° C e velocità 1, aggiungendo man mano la panna liquida, la senape, il marsala e qualche cucchiaio di brodo di pesce.

  3. Servite in tavola nei piatti individuali.

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