Sugo con cozze Bimby

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione10 min di cottura

Il sugo di cozze con il Bimby è semplice e veloce da realizzare cuocendo nel boccale cozze, pomodori pelati, aglio, peperoncino e prezzemolo. Questa preparazione è ottima per condire gli spaghetti o linguine.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Nel boccale versate l'olio, aggiungete il prezzemolo, l'aglio e il peperoncino e frullate per 3 minuti a 100° con velocità 4.

  2. Versate i pelati, il sale e cuocete per altri 5 minuti a 100° con velocità 1, quindi unite le cozze e finite la cottura per altri 8 minuti a 100° con velocità 1.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963