Ricetta delle meringhe con Bimby
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: 325.7 kcal Kcal
- TEMPO: 15 min di preparazione 1h 20 min di cottura
Le meringhe con il Bimby si preparano mettendo nel boccale gli albumi delle uova, lo zucchero ed il sale e facendo lavorare il robot per diverse fasi. Scopriamo insieme come realizzarle.
Ingredienti
Preparazione
-
Nel boccale con la farfalla inserita ponete gradualmente gli albumi delle uova, lo zucchero ed il sale.
-
Accendete il robot e lasciatelo lavorare per 1 minuto alla temperatura di 40° e con velocità 2.
-
Trascorso questo tempo spegnete la temperatura e proseguite la lavorazione per ulteriori 7 minuti sempre alla medesima velocità.
-
Al termine di questa ulteriore lavorazione lasciamo riposare il composto per una decina di minuti e quindi riproporre per ulteriori 7 minuti l'attività del Bimby, sempre a velocità 2.
-
Il composto ottenuto dovrà quindi essere versato in una teglia componendo dei mucchietti ben distanziati fra loro per evitare che durante la cottura si attacchino. Quindi infornate in forno preriscaldato a 140° e lasciare cuocere per circa 1h. Al termine lasciate riposare per farle raffreddare e saranno pronte per essere servite.
Domande frequenti
Come conservare le meringhe fatte con il bimby?
Dopo averle cotte è possibile conservare le meringhe per più settimane all'interno di una scatola di latta.