Maionese con Bimby

3.5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione

La maionese con il Bimby si prepara ponendo le uova, il limone, il sale e l’olio nel boccale e facendo lavorare il Bimby a velocità 8 per 45 secondi. Al termine della lavorazione la maionese sarà pronta per farcire quanto desiderato.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Ponete nel boccale l'uovo intero ed il tuorlo, quindi aggiustare di sale ed il succo del limone. Accendere il Bimby a velocità 8 e lasciar lavorare per 45 secondi. Procedere quindi versando l'olio a filo tenendo il misurino sollevato. Al termine la maionese sarà pronta dopo un breve periodo di riposo.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963