Zuppa di farro e orzo Bimby

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Valle d'Aosta DOC Pinot Bianco
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 160 kcal Kcal
  • TEMPO: 15 min di preparazione 2h di ammollo30 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 160 kcal
Carboidrati 23,8 g
di cui zuccheri 1,9 g
Proteine 6,7 g
Grassi 3,9 g
di cui saturi 0,5 g
Fibre 4,7 g

La zuppa di orzo e farro con il Bimby si prepara rapidamente tritando le verdure, carota, cipolla e sedano, poi  cuocendo l’orzo e il farro direttamente nel boccale del Bimby. Ecco i passaggi per la zuppa di orzo e farro con il Bimby.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Lavare sia l'orzo sia il farro, lasciandoli poi in ammollo in acqua mentre si preparano gli altri ingredienti. Il tempo ottimale di ammollo dovrebbe superare le due ore

  2. Nel boccale del Bimby versare: la carota pulita e tagliata a pezzettoni, la mezza cipolla tagliata in quarti, il gambo di sedano tagliato a pezzi e lo spicchio d'aglio (ingrediente facoltativo)

  3. Tritare tutte le verdure per 30 secondi a velocità 5, aggiungere l'acqua e versarvi dentro l'orzo e il farro ben sciacquati dopo la permanenza nell'acqua. Cuocere il tutto per 30 minuti a 100° a velocità cucchiaio in senso antiorario

  4. Se si vuole una zuppa asciutta, negli ultimi 10 minuti utilizzare la temperatura Varoma, poi far intiepidire la zuppa e servirla in scodelle individuali, accompagnandola con spesse fette di pane casereccio

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