Pasta brisè con il Bimby

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 2 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione30 min di riposo

La pasta brisè con il Bimby si prepara in un attimo versando tutti gli ingredienti nel boccale e mescolando poi a una determinata velocità che ci restituirà una pasta morbida che dopo una brevissima lavorazione a mano e qualche minuto in frigo sarà pronta a realizzare le nostre torte.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Versare tutti gli ingredienti nel boccale del Bimby e lavorare gli ingredienti a velocità 6 per 20 secondi.

  2. Estrarre l'impasto dal boccale, lavorarlo per pochi secondi a mano e farlo a palla, poi avvolgerlo nella pellicola trasparente e lasciarlo riposare in frigorifero per almeno mezz'ora prima di utilizzarlo.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963