Ricetta carpaccio di vitello con olive e pinoli

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Carso DOC Chardonnay
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione

Se la carne cruda del vitello non vi attira troppo, lasciatelo in frigo con l’aceto per qualche ora, e lo troverete praticamente cotto!
E’ importante che le fette di vitello siano quanto più sottili possibile.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Mescolare accuratamente la polpa delle olive nere tritate, il brodo vegetale, l'olio, l'aceto di sherry e il limone. Salare e pepare. Affettare sottilmente il filetto di vitello precedentemente messo ad indurire in freezer e disporlo sui piatti.

  2. Spennellarlo delicatamente con il paté precedentemente preparato. Spelare i pomodorini. Decorare il carpaccio con i pomodori, i pinoli e il cerfoglio.

Consigli

Il cerfoglio è un'erba aromatica della famiglia delle Ombrellifere. Si trova nei prati e si consuma tritata.

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