Dolce con ricotta e cioccolato Bimby

4
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Trentino Moscato Rosa DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione 1h di raffreddamento30 min di cottura

Il dolce di ricotta e cioccolato Bimby viene preparato amalgamando man mano la ricotta, lo zucchero, le uova, la farina, il lievito, il cacao e le gocce di cioccolato, quindi l’impasto ottenuto verrà infornato per 30 minuti e servito freddo.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Versate la ricotta e lo zucchero nel boccale e amalgamateli per 1 minuto a velocità 4, quindi aggiungete le uova e continuate per 35 secondi sempre a velocità 4. Mettete la farina e il lievito e proseguite ad amalgamare per 35 secondi a velocità 4, aggiungete il cacao per 20 secondi in velocità 4 e infine le gocce di cioccolato per 20 secondi in velocità 2.

  2. Versate il composto ottenuto in uno stampo imburrato e infarinato e fate cuocere per 30 minuti a 180°. Servite freddo.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963