Pasta con peperoni e bacon col Bimby

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Genazzano DOC Rosso
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 707 kcal Kcal
  • TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 707 kcal
Carboidrati 101,1 g
di cui zuccheri 8,1 g
Proteine 20 g
Grassi 18,8 g
di cui saturi 5,3 g
Fibre 6,6 g
Colesterolo 15 mg

La pasta con peperoni e bacon col Bimby prevede la preparazione di due salse, una col peperone rosso e le erbe aromatiche e l’altra con quello giallo e l’olio e pancetta affumicata, scolata la pasta al dente andranno a insaporire questo gustoso e invitante piatto.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Nel boccale del Bimby unire il peperone rosso, il prezzemolo e il basilico e lavorarli per 40 secondi a velocità 4, tenendo poi la salsa ottenuta da parte.

  2. Lavorare ora lo scalogno e l'olio per 2 minuti a velocità 4 e temperatura 100 gradi, aggiungendo poi la pancetta affumicata tagliata a dadini e il peperone giallo fatto a listerelle, lavorando poi il miscuglio per 2 minuti sempre a 100° C a velocità Soft antiorario.

  3. Versare nel boccale, a temperatura Varoma 1 e per 7 minuti l'acqua e il sale e quando bollirà versare gli spaghetti o la pasta scelta attraverso il foro del boccale cuocendo per 3 minuti a 100° C e velocità Soft antiorario. Impostare poi il tempo residuo per la cottura della pasta.

  4. Scolare gli spaghetti al dente e condire con le salse tenute da parte ed eventualmente un filo d'olio a crudo.

Domande frequenti

Come conservare i peperoni crudi?

Potete conservarli in frigorifero o in freezer, riposti all'interno di sacchetti per alimenti. Si sconsiglia di lavarli per evitare che l'umidità possa favorire il deterioramento.

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