Funghi trifolati Bimby
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Dolcetto di Ovada DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: 45 kcal Kcal
- TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
I funghi trifolati con il Bimby vengono preparati versando i funghi puliti nel boccale con aglio ed olio e lasciando cuocere a 100 °C a bassa velocità. Ecco i passaggi per i funghi trifolati
Ingredienti
- Funghi champignon 500 g
- Olio extravergine d'oliva 40 g
- Aglio 1 spicchio
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Prezzemolo 1 ciuffo
Preparazione
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Ponete nel boccale del Bimby aglio ed olio lasciando lavorare a temperatura 100° e a velocità 3.
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Posizionare quindi sulle lame la farfalla e mettere i funghi tagliati precedentemente a fettine per 10 minuti cuocendo a 100° di temperatura e a velocità 1.
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A questo punto aggiustare di sale e pepe e proseguire la cottura, sempre a temperatura 100° e velocità 1 per ulteriori 5 minuti mettendo il misurino leggermente inclinato. Guarnite con prezzemolo e servite.