Brasato con Bimby con patate

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Barolo DOCG
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione1 g di 1h 30 min di cottura

Il brasato con patate con il Bimby si prepara marinando la carne con il vino, le verdure, i chiodi di garofano, il rosmarino e le bacche di ginepro, quindi cuocendola nel boccale e a cottura ultimata servendola a fette con il sugo ottenuto e le patate. Ecco i passaggi per il brasato di patate con il Bimby.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Marinate la carne con il vino, le verdure a pezzi, il rosmarino, i chiodi di garofano e le bacche di ginepro per 24 ore. Togliete la carne e versate la marinata nel boccale con il dado, adagiate la carne intera, aggiustate di sale e pepe, quindi cuocete per 30 minuti a temperatura varoma a velocità 1.

  2. Sbucciate le patate, tagliatele a pezzi e mettetele nella campana del varoma. Posizionate il varoma e proseguite la cottura per 30 minuti temperatura varoma velocità 1. Tempo totale della cottura della carne è di 90 minuti e va rigirata ogni 30 minuti.

  3. A cottura ultimata togliete la carne dal boccale e tagliatela a fette. Frullate a velocità 4 il sugo rimasto, versatelo sulla carne e servite con le patate.

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