Polpettone al tonno al Bimby

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Vermentino di Gallura DOCG
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione40 min di cottura

Il polpettone al tonno Bimby si prepara unendo le due qualità di tonno nel boccale del Bimby e lavorandole unendo gradualmente gli altri ingredienti prima della cottura finale nel Varoma. Ecco i passaggi per il polpettone al tonno Bimby.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Versate nel boccale del Bimby il tonno ben scolato, sia dell'acqua che dell'olio, unitevi anche il ciuffo di prezzemolo e fate frullare tutto a velocità 4 per qualche minuto.

  2. Quando il composto sarà ben amalgamato aggiungete anche tutti gli altri ingredienti, mescolando stavolta a velocità 6 per 15 secondi.

  3. Prelevate il composto così ottenuto dal boccale e lavoratelo per dargli la forma del polpettone, poi avvolgetelo in un foglio di carta da forno e ponetelo sul Varoma.

  4. Riempite il boccale sottostante con l'acqua prevista e accendete a velocità 1 e temperatura a 100 gradi per 6 minuti.

  5. A questo punto regolate il Varoma sulla posizione 1 e cuocete per 30 minuti avendo cura di girare regolarmente il polpettone in modo che possa cuocere uniformemente da ambo i lati.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963