Mousse di prosciutto cotto Bimby
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Alcamo DOC Merlot
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 8 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione
La Mousse di prosciutto con il Bimby è semplicissima e velocissima da preparare amalgamando il prosciutto cotto tritato con il parmigiano grattugiato, il burro ammorbidito e il latte, quindi mettendo in uno stampo nel frigorifero per 3 ore e servito.
Ingredienti
- Prosciutto cotto 250 g
- Parmigiano Reggiano DOP 25 g
- Burro 100 g
- Latte intero 5 cl
- Sale q.b.
Preparazione
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Fate tritare il prosciutto cotto per 10 secondi a velocità 3 e quindi 10 secondi a velocità 9. Unite il resto degli ingredienti e amalgamate il tutto per 1 minuto a velocità 1 e 30 secondi a velocità 7.
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Versate il composto ottenuto in uno stampo ricoperto con la pellicola da cucina e fate raffreddare in frigo per 3 ore, quindi sformate il mousse e servite.