Mousse di prosciutto cotto Bimby

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Alcamo DOC Merlot
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 8 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione

La Mousse di prosciutto con il Bimby è semplicissima e velocissima da preparare amalgamando il prosciutto cotto tritato con il parmigiano grattugiato, il burro ammorbidito e il latte, quindi mettendo in uno stampo nel frigorifero per 3 ore e servito.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Fate tritare il prosciutto cotto per 10 secondi a velocità 3 e quindi 10 secondi a velocità 9. Unite il resto degli ingredienti e amalgamate il tutto per 1 minuto a velocità 1 e 30 secondi a velocità 7.

  2. Versate il composto ottenuto in uno stampo ricoperto con la pellicola da cucina e fate raffreddare in frigo per 3 ore, quindi sformate il mousse e servite.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963